Посвящается моему другу А. А

Таня Томаревская
Ты говоришь,что ты один,
Никто тебя не понимает...
Это вбивает в сердце клин,
Душа с тревогой замирает.
Ты говоришь,что тебе грустно,
Что никому тебя не жаль...
Голову переполняют чувства,
И на душе моей печаль.
Ты говоришь,что в мире этом
Никто тебя не полюбил...
Звук громкий,резкий фразы этой
Моё сознание на части разделил.
Кричу тебе "Прошу,остановись!
Не уходи,пожалуйста,постой!
Ты просто вот возьми и обернись!
Ты не один,я навсегда с тобой!"