Ты мне нравишься

Лия Кирова
Ты мне нравишься, просто нравишься
Без пошлости.
Зря стараешься, не справишься
Эти сложности.
Оставь мне и просто доверяй.
Я знаю, где ад, а где рай.

Будущее не важно и не смотри назад
Главное сейчас, выбрать в сотый раз.
Мы выбираем строки, буквы, звуки, знаки.
Будет ли о нас, новый твой рассказ.

Не похожи мы, не похожие
Я минус, ты плюс.
Взгляд встревоженный, настороженный,
Но я не боюсь.
Оставь мне и просто доверяй.
Я знаю, где ад, а где рай.

Будущее не важно и не смотри назад
Главное сейчас, выбрать в сотый раз.
Мы выбираем строки, буквы, звуки, знаки.
Будет ли о нас, новый твой рассказ.

Ты мне нравишься, просто нравишься
Без пошлости.
Сомневаешься, стесняешься,
Осторожности
Оставь мне и просто доверяй.
Я знаю, где ад, а где рай.