светлый путь

Евгения Гурьянова 4
Ты любишь - жизнь,

я это поняла по фото
и названию к ним..

и я хотела бы
остаться здесь
 навеки...
 но,

давно желала я
 слияние
небес и тверди...,

так давно,

что чудо,

всё-таки -- произошло:

закат нам прошептал,

что вечно
- мы,
в сиянии гор,

на всходе
 солнца,

путь
-- будем освещать -

- влюблённым!!