Это скучно

Дмитрия Чернова
Я ронял вашу любовь из рук,
Собирал по осколкам души.
Все слова, что сжаты в кулак,
Относил книгам в тиши.
Вы нашли во мне психа,
Я устал быть немым.
ВЫ оглохли от крика,
Забавно, мы с вами больны...