Валентине Алексеевне Куликовой

Аббат Бурэ
                http://stihi.ru/avtor/valentinasan   

В зимний день свершилось чудо:
наша Валя родилась!!!
Добрым, нежным изумрудом,
словно ёлочка зажглась...

От её тепла и света
даже хмурый день светлей,
не заменит Валю _ лето,
не заменит соловей.

Часто радует стихами
внуков, деток и друзей;
делит все успехи с нами
"подмосковный соловей".

В день рожденья ей желаю
счастья аж на целый воз,
пусть быстрее прилетает
щедрый дедушка Мороз!!!

11.12.2011 г.