Исцеляющее

Кристина Чекалёва
Ты позови - и я в секунду буду рядом.
Нежнее вешних снов, прочнее, чем гранит,
Не требуя наград, лаская робким взглядом,
Пускай моя любовь тебя, мой друг, хранит

От боли, и обид, и разочарований,
От пропасти лихой, что тянет и манит,
Пускай она в груди твоей врачует раны,
Дыханием своим печали утолит.

И будет, как и раньше, биться твое сердце,
Не зная лжи, тревог, как в первый раз любя.
Подумай. И позволь себе в меня поверить -
Я сохраню тебя, как самоё себя.