Биороботы

Лена Царева 2
Натянутые нервы-провода,
Помехи-полосы. Нечёткая картина.
А слёзы - это всё-таки вода.
Вода и техника - они не совместимы.

Экран сознания не может передать
Тех ярких красок, прежних , настоящих.
Мы биороботы и нам нельзя мечтать.
Для обновления программ включаем ящик.

Нам руку помощи протянут так легко
Конструкторы. Им только дай свободу.
И все проблемы будут далеко,
Покуда микрочип диктует моду.

На лицах вновь улыбки заблестят.
"Кто пал - тот виноват, проходим мимо."
А слёзы нам отныне запретят.
Вода и техника - они не совместимы!