Ну скажи, что меня ты не любишь!

Яна Ижболдина-Штенникова
Ну скажи,что ты меня  не любишь!
Никогда ты меня не увидишь,
Никогда ты меня не услышишь.
Я кричу тебе, но ты меня не слышишь!

Я травлю себя, от боли сердца плачет,
И от тока двести двадцать скачет!
Никого в толпе уже не вижу
И тебя я просто ненавижу!

Удержать бы мне в руках синицу,
Как невидимую в сказках единицу.
Я сейчас как бешеная, злая.
Я лечу, как мотылек сгорая.

Мне по сердцу лезвием полощешь,
А потом чего-то снова хочешь.
Умоляю я тебя! Довольно!
Отпусти меня и я буду спокойна!

Ну скажи,что ты меня не любишь!
Никогда ты меня не увидишь,
Никогда ты меня не услышишь.
Я кричу тебе, но ты меня не слышишь!