Про одно из уютных заведений

Сергей Баканов
Непогода, снег и слякоть
Но давай не будем плакать,
Да не будем в душу капать
Мы друзьям своим
Чашка кофе, сотка водки,
Да салатик из селёдки,
На сегодня хватит сотки,
Да поговорим....

Душу мы свою откроем,
Чьи то кости перемоем,
Может этого не стоит,
Только мы на том стоим.
За стаканом, разговором,
Тихо звякая прибором,
Может быть затянем хором,
Если повторим.....

Как светло в просторном зале,
Но мои глаза устали,
Погасите лампы в зале,
Погасите свет,
В этом баре каждый вечер,
Прихожу к друзьям на встречу,
И хочу зажечь я свечи,
Только здесь их нет.....

Здесь мне хочется напиться,
Закусить кусочком пиццы,
И спокойно удалиться,
На дворе темно,
Но бывает нам неймётся,
Кто нибудь из нас сорвётся,
И тогда рекою льётся,
Водка да вино.....