Равнодушие. Посвящено С. С

Таня Томаревская
Тебе тогда семнадцать было...
Но ты уже наверно всё забыл.
Забыл,как я тебя любила,
А ты на меня попросту забил.
Тогда привлёк меня своей улыбкой,
Такой красивою и нежно-милой,
Твои глаза,как небо голубые,
Тогда я сильно полюбила.
Но ты сказал,что я тебе не пара,
И что совсем тебе не подхожу.
В тебе я очень разочаровалась,
И никогда такого не прощу.
Я знаю,что когда-нибудь ты скажешь,
Что пожалел о том,а я скажу:
"Ведь знаешь,я тебя любила,
Теперь же я тобой не дорожу".