Он ушел в осень...

Галина Флуткова
Он не видел ее спящую,
Далеко был ее город...
Но, хотел, чтоб была счастлива,
Тот, кто был ей безмерно дорог...

И, любовь, рекою безбрежною,
Накатила волной скорой...
Не была та любовь грешною,
И он верил - сверну горы…

Не свернул! Ударился оземь!
Его боль в ней откликнулась эхом...
Он все скрыл! Он ушел в осень!
А дорогу засыпало снегом...