Не можете помочь- не мешайте

Залим Шаов1
    Ведь что плохого в том что человек,  Имеет цель, свою мечту?   Отдаться он готов навек,   Тому, в чем видит красоту.   Пускай дерзает он в экстазе,  Наращивает свой потенциал,   А вы старайтесь чтоб не сглазить,   И дух познанья не терял...