Приезжайте ко мне на свидание

Виктор Федрин
               


               



                Приезжайте ко мне на свиданье,

                И мы будем друг друга любить,

                Только было бы ваше желанье,

                Ночку страстную мне подарить!



                Зацелую я вас, одинокую,

                Заласкаю в порыве любви,

                Подарю я вам нежность глубокую,

                Подарю вам объятья свои!



                Мы сольемся в безумном желании,

                Как сливаются море с зарей,

                В упоительно, томном лобзании,

                Небом станем мы вместе с землей...



                Не приехали вы, не пленились,

                И напрасно прождал я всю ночь!

                Мои чувства вмиг вами забылись,

                Мне забыть же вас просто не вмочь.