Зима!

Таня Томаревская
Зима!Когда окно в узорах,
И всё покрыто белым снегом.
Когда сугробы за забором,
И в них ты мчишься лёгким бегом.
Когда оденешь свитер с шарфом
И на каток с подругой убежишь.
Когда снежки в тебя летают залпом,
И с горки катишься,летишь!
Когда стоцветными шарами
Блистает ель рядом с камином.
И в плед укутавшись с ногами,
Вдыхаешь запах хвойных мандаринов!