Не найдена! Безжалостное слово...

Юша Паюшина
Не найдена! Безжалостное слово.
Я оттого убийственно одна,
Что не нашли меня ни в теплых снах,
Ни в суетной реальности безбровой.

Брожу то наяву, то в снах чужих.
Не найдена, и потому желанна,
Тебе, ему, другому...Донна Анна!
Мой командор, увы, своё отжил,

А я жива! Найдите же, найдите,
Я нежностью немыслимой воздам...
Но в небе путеводная звезда
Оскалилась, как маленький вредитель...

Не найдена. Теперь уж навсегда!
                25.06.10