Хандра

Валерия Шахина
Порой мне хочется уснуть и не проснуться
Собраться с духом и закончить жизни путь
Но я не знаю, как домой вернуться
Забыл, кто я и вспомню ли когда нибудь


То вдруг мне кажется, что жизнь моя лишь сон
Наполнен суетой и глупостью желаний
А все вокруг пустой какой-то звон
Несет с собой несбыточность мечтаний

Зачем я здесь, чем заниматься тут
Кому я нужен, стоит разобраться
Все делаю не так, веду себя как шут
Боюсь в самом себе я потеряться

А счастье, правда, что всего лишь миг
Мы знаем есть оно ,но как его измерить
Универсальных нет весов, но кто-то же постиг
Что каждому свое, возможно надо верить
 
Опять без веры значит никуда
Чего хотим тем будем и богаты
Мое уныние просто ерунда
Жизнь вечный поиск , мы не виноваты