Let it be!

Вадим Боровков
Стремишься к жизни-встречи расстованья,
Живёшь как словно вечность за спиной!
Собрался в путь не видишь расстоянья,
Все мысли к ней,единственной одной!

Душа вперёд на крыльях улетает,
Вот ближе небо солнце всё в огне.
Горя желаньем сердце замирает,
Ведь знаю встретишь,помнишь обо мне!

Но рок неумолим!Тебя не стало!
Свеча погасла и померкло всё кругом!
Заброшен мрачный дом,не будет бала,
И солнце крылья обожгло своим огнём!

Слова какие подобрать наверно знаю,
Но на душе как-будто выжжено тавро!