Особый день

Стас Карельский
Сегодня забываю я
О судьбах мира и страны,
Сегодня день рождения
Моей любимой женщины.

А что же может быть важней?
Мир и страна пусть подождут.
Сегодня всё вниманье ей.
Поздравить и друзья придут.

Ждала любимая весь год,
Когда же этот день придёт,
Как её будут поздравлять,
И счастья и любви желать.

Вот этот день и наступил.
Желают все изо всех сил,
Здоровой быть, с любовью жить,
Ошибок вновь не повторить.

А остальное всё придёт.
Счастливой будешь целый год,
Пока с тобою рядом я,
До нового Рожденья дня.