Ее мечта

Константин Кумыков
Ложишься спать, а мысли лишь о нем.
О том как были вместе, гуляли под дождем.
Перед глазами его лик, воспоминания и чувства.
В душе покой, тебе не будет больше грустно.
Он идеал, подобраный в раю лишь для тебя,
Его лицо прекрасно, в глазах только печаль.
Влюбилась ты в него и ничего не жаль,
Готова подарить ему всю саму себя.
Как никому, ему ты доверяешь
А он лишь парень, что был там в это время.
С ним пообщавнись понимаешь,
Проростет любви той семя,
Которую искала столько лет.
И вот уже вы вместе.
Ты счастлива и кажется не существует бед.
При всех поешь ему любви песню.
Он, улыбаясь, обнимает и целует
В его объятьях таешь,
Тебя он не обидит. Знаешь...