Вечер

Александр Симбирский
Окна загорелись под вечер.
Небо накрыло
слезами бездомных собак.
красным крестом помечен
забытый проход.
качает ветром дорожный знак.
сигналом давящихся за столом
кроет поезда
полуночных бродяг.