Забиты прощаньем последние чувства

Константин Кумыков
Сквозь темноту прорывается свет,
Моей любви к тебе больше нет

Красный луч заката проникает в дом,
В тот где мы когда-то были вдвоем.
Онемели пальцы. Рука в крови.
Смерть ко мне пришла от твоей любви.

Забиты прощаньем последние чувства.
Я смерть принимаю и в сердце так пусто.
Написаны кровью последние строки,
Я смерть принимаю, теперь мы в расчете.
Бой миру был принят и был он проигран
Последний листок из книги той вырван.
Той книги, что жизнью моею зовется,
С последним лишь вздохом то чувство проснется.

Где-то там в дали показался свет.
Покидаю мир и предсмертный бред.
Тот что я шептал в ожиданье сна
Не услышишь ты больше никогда.

Прощаясь с тобой сказал что не думал,
Сказал и обидел, теперь я лишь умер.
Твой лик надо мною пред смертью увижу,
"Прости, подожди" - твой голос я слышу,
Но поздно прощать, свой выбор я сделал
Шагами и кровью свой путь я измерил.
Последние строки любви написав,
С потерянным чувством свой рай потерял.