Только прямо

Хейти
Стражи молча держат небо. Куры квохчут на луну.
Просят зрелищ или хлеба и боятся "про войну".
Дружно капают с насеста – на чужих ли, на своих.
Не хожу под этим местом. Дуры куры. Тьфу на них.
Побренчать да покудахтать - и зима ли нам зима?
Размывали воды Лахты больше птичьего безобразия))))
Двести лет змея шипела, сорок лет вершила месть.
Не сглотить буханкой целой - по частям хотела съесть.
Камень-Гром хитро обтёсан – где чертяка Фальконе?
Он тесал – с него и спросим, что за Камень на коне,
И на кой лупил по мордам (и за дело ль? Вот вопрос …)
...
Стёрлись старые реборды.
ТОЛЬКО ПРЯМО. Через мост.

фото  отсель
http://clck.ru/R-RS