Искренность

Константин Кумыков
Слова излишни,
Мысли пошлы.
Не описать всем алфавитом моих чувств.
Слова излишни,
Чувство грусти,
Ведь без тебя я просто пуст.

Пустые фразы.
Лишь глаголы
Напоминают мне о прошлом вдалеке.
Пустые фразы.
Чувство боли
Лишь чувство боли что таится в прошлом и во мне.

Все мои мысли
Не так чисты.
Как бы хотелось все мне поменять.
Все мои мысли,
И все ее желанья.
Я больше не хочу так изменять.

Моя надежда,
Любовь и правда
В твоих глазах, слезою по щеке.
Моя надежда,
Мое желанье,
Чтоб ты осталось лишь со мною в этом сне.

Твои обиды,
Грусти и печали
В своих объятьях спрячу навсегда.
Твою любовь,
Всю нежность, ласку
Я в сердце сохраню, навеки, навсегда.