Маме

Джена
Мам, пожалуйста, помоги
Со спины вытащить все ножи
Пусть рука у тебя не дрожит
И зеленкой мне,мам, залей
Обними меня, пожалей
Мам, пожалуйста помоги
Знаешь, я ведь не ожидала
Я любила их, правда, мам!
Я же друзьями их называла!
Я считала, к своим годам
Я всю чертову жизнь узнала
Мне так больно, мам, помоги
Мне с коленей сейчас подняться
Мам, заставь меня улыбаться.
Ну заставь же, заставь! Заставь!!
Меня здесь одну не оставь.
Мам, ты знаешь, в прямом эфире
Не получила своего текста
И в этом огромном мире
Я не знаю своего места...
Мне сейчас так сложно, мам
А помнишь, как по-утрам
Ты плела мне косички
А потом по-ночам
Провожала на электрички...
Я ведь помню, все помню, мам
А сейчас видишь, я в грязи
Предали те, кого так любила
Не отвернись, помоги, спаси!
И.. Прости что я не ценила...
Все равно я всегда любила...
Да и к чему эти слова?
Не подвластно сменить годам.
Знаю я - до сих пор жива
Лишь твоими молитвами, мам...

Мам, пожалуйста, помоги