Потеря

Константин Кумыков
Секунды, словно пули пролетают мимо,
Последние секунды счастья, я с любимой.
Но в этот раз пьеса будет печальна
В конце ее не станет. Боль, отчаянье,
Меня укроют и замкнут в холодные объятья.
От грусти убежать в попытке,
Жадно хватаю ртом капли дождя,
Дождь согревает. Судьба к судьбе.
Мы шли вперед, стирая за собой дорожку.
Две паралели, пересеклись внезапно
В пути своем не раз я говорил "тобою дорожу".
И было от поцелуев очень сладко.
И Безконечная нежность, что нас согревала
В те дикие ночи, когда были вместе
Останется в памяти, не сотрется строка
Мы разошлись, точно в том месте,
Где не так давно все начиналось.
Одетый капюшон, слеза по щеке,
Скользя тихо вниз, с кровью смешалась
Последняя дань в память тебе...