Уж врать, - так врать!

Лев Постолов
 УЖ ВРАТЬ, - ТАК ВРАТЬ!

У юных жён богатых стариков
IQ их прёт из уст обычно:
С TV-экранов хвалятся они,
Что у мужей их дряхлых "Яйца бычьи!!!".
(Ну а про вялый червячок -
молчок!).
Эх-ма: уж врать, - так врать
(Тонка ужель кишка?):
Мол, яйца - бычьи,
Член же - ишака!
 
  11 декабря 2011 года.