Обними меня, дождь лукавый...

Елена Мамчич
Обними меня,
Дождь лукавый,
Зацелуй,
Заласкай,
Мани,
Ты ведь тоже
Не ищешь славы
От большой
И слепой любви?..
Солнце глянет
Из неба синего -
В том ответе
Так мало слез...
Дождь-кудесник,
Неси,
Неси меня
По ветвям
Городских берез...