Хочу учиться!

Соколов Валера Петрович
На уроке я ленюсь,
А двойку получить боюсь
Мне что же перестать лениться?
Но что-то все таки во мне боится.
А может взять за ухо свой страх
И превратить мне его в прах.
Все, я больше не хочу лениться,
А хочу на пятерки нормально учиться!