2010

Константин Кумыков
Слезою по щеке стекает нежность чувств,
В объятиях мечты, лишь две души и грусть
За все то время что были врозь
Трусливым хододком пробегает вниз.
Стремились к мечте каждый к своей,
Но общей на двоих.
В мягких объятиях любви согласны
Провести всю свою жизь,
И кольца срепят этот союз навеки.
Он для нее готов на все,
Она же подарила свою нежность.
В полночный час, в мечтах и ласках
Они забудут о проблемах и насущном,
Вдвоем... и мягкий свет луны,
Укроет одеялом их двоих.
Да будет так и будут они вместе
Вдвоем везде всегда и с легкой нежной песней.