Кольцо

Константин Кумыков
Я подарил кольцо
Той что люблю,
той что не брошу никогда.
Я подарил кольцо,
Душу свою!
Той что любить буду всегда.
Я подарил кольцо
Надежду в сердце согревая.
Я предложил ей быть моей всегда.
Она вся покраснела, но сказала да.
Я так боялся что все пойдет не так,
Что ошибусь и все испорчу,
Я так боялся, какой же я дурак!
Зачем бояться то что так хочу.
А я хочу быть с ней,
Быть с ней не отпускать не на минуту.
Пусть сменится рассвет зарей.
Все пролетит как миг как будто.
Как будто я в раю, нет времени, нет счета.
Да я в раю, мечтаю, скорее бы суббота!