Навеки

Анна Хапова
Глаза - два чистых океана -
Лоснится зеленью лазурь.
В твоих объятиях нирвана,
А без тебя десятки бурь.

Ты поцелуи даришь страстно,
Прикосновений сладких дрожь.
Мы два огня, мы два контраста,
Для нас не существует ложь.

По граням ходим осторожно
И оступиться не боясь,
Мы мчимся к счастью, и не сложно
Нам обуздать слепую страсть.

И расстоянья не помеха,
И не помеха холода.
Ты слышишь, больше никогда
Мы не расстанемся.
                Навеки...