А что бывает в декабре?..

Облако Ночь
А что бывает в декабре?
- иголки, ёлки, мандарины,
из детства яркие картины,
снежинки, бусы, акварель,...
ещё бывают встречи, будто,
снежинок с тёплою рукой,
пушистый холод,
нежный рой,
к тебе спешащий, милый Будда.