Лейте грязь на Президента

Борис Бойков
Лейте грязь на Президента.
И Правительство хулите.
Не прохлопайте момента
Всякий раз себя хвалите.

Вы, чернить специалисты.
В перестроечные годы
Вы,особенно речисты.
Вам увы, не до народа.

Вы и раньше не радели
К человеческому роду.
А тоеперь пальнув по цели
С ритма сбили все заводы.

Безработицу открыли.
В моде вновь соха с лопатой.
Для себя же сотворили
Баснословную зарплату.

И пока верха делили
Роль  свою, вы не дремали.
Наши ваучеры "смыли".
И еще богаче стали.

Всё что мы трудом добыли,
Вы, умыкали куда то.
А вину свою свалили,
Оболгали демократов.

Где они те демократы?
И в каких они ремеслах?
Может в думе,  две палатаы?
А не вваших чинных креслах?

Полно вам людей дурачить.
Надо знать приличий норму.
Ваша главная задача
Задушить в стране реформу.

Всё в руках по ныне ваших:
Власть,Леса, земля,и воды.
Вам удар рефомы страшен.
Дико вам служить народу.

Лейте грязь на Президента.
И Правительство хулите.
До последнего момента
В омут родину тяните.

Среди вас, ни коммунистов,
Ни почтенных демократов.
Обуял вас дух нечистый
Породивший бюрократов.