С Днём рождения, корреспондент!

Екатерина Сидорова1
                Вдохновило  http://www.stihi.ru/2012/12/12/4382

С Днём рожденья, Людмила Михайловна!
С Днём рождения, корреспондент!
С Днём рождения, женщина славная!
Мы Вам дарим улыбок букет!
Вы всегда и везде успеваете
И для Вас невозможного нет!
О себе иногда забываете,
Чтоб дарить всем, как солнышко, свет,
Свет души своей щедрой, возвышенной!..
Так позвольте же Вам пожелать:
Неба чистого! Счастия личного,
Чтоб забот и проблем Вам  не знать!
В этот день чтобы солнце светило,
Чтоб друзья смогли радость дарить,
Быть на свете Вам самой красивой!
Мы Вас любим! И будем любить!