Космос

Носта
К пределу многоточий звездных
Летит задумчивый мой взгляд…
Гармония…Звучащий лад!
Из будней грешно-одиозных

В сиянье звезд! Небесный бисер,
В тебе живут мои мечты.
Здесь, на Земле, от чистоты
Воспоминанье, просто мизер…

В твой холод! Взмах легчайших крыльев -
И тяготение Земли
Отпустит… Только след в пыли…
Сны сердца обернутся былью!

Пусть звездный ветер прямо в грудь!
Мой Дао, знаю, - Млечный путь…