Утреннее

Анна Хапова
Жду не дождусь,
Когда проснусь,
А рядом ты, так нежно спящий...
Я только скромно улыбнусь,
Я на тебя уже не злюсь.
Ты мой мужчина настоящий.
Губами плечика коснусь,
Я разбудить тебя боюсь.
Твои ресницы так красивы.
Чуть дрогнут веки, зашепчу,
Как я обнять тебя хочу,
Еще добавлю: "Мой любимый..."