Сидишь внутри? Сиди!

Юлия Авдеева
Говори, что-нибудь, говори,
Слова разума, напутствие чувств.
Говори, я прошу, говори,
Я люблю сантиментов всех вкус.

Расскажи мне, прошу, расскажи
О себе и о нас,  и что будет,
Только так - как красиво сейчас,
Без излишек бытовых всуе.

Не молчи, умоляю тебя,
Это хуже чем падать с обрыва.
Тишина одинока всегда,
Говори, разрази, хоть до крика.

Звук, молчание, шум, тишина…
Голос тихий, спокойный, желанный -
Не кричи! Я же рядом всегда.
Просто думай, все слышу, все знаю...