Поступью нежной...

Сергей Ена Аполлинарич
Поступью нежной,
шепотом трав,
морем безбрежным,
песней дубрав,
ласковым ветром,
весенней пастелью,
жестом ответным,
хрустальной капелью,
лучиком света,
небес синевою,
трепетом цвета,
луной молодою,
в сердце моем
ты навек поселилась,
тайной тайн
для меня ты открылась!…