За достойную жизнь

Наталья Данилова Кусова
Благослови нас, Всецарица,
идти под знаменем креста,
храни державною десницей
смиренных ратников Христа.

Дай помощь воинам России
отважно, честно воевать.
Дай, Богородица, нам силы
врагу и пяди не сдавать.

Дай покровительства для счастья,
чтобы, как встарь, святой народ,
преображаясь от причастья,
хвалил Творца из рода в род.

11.12.2011 год


Фото из интернета