Заметки

Александр Симбирский
летающие собаки
всегда будут лаять вслед.
руками сплетенные знаки
не всегда
дают
логичный
ответ.
в сиреневых окнах-клетках
бледнеют забытые лица.
и в жизненных заметках
никак не остановиться