На рынке!

Атур Бит-Киллета
Какое изобилие товара
Пекин, Стамбул, Европа завалила.
И гордый я, и счастлива Тамара
Как будто заграницу посетила

Красиво жить, не запретишь, я знаю
Тебя подарками я завалю, родная
Но носом крутишь ты спокойно отмечая
Всё секонд хэнд и ширпотреб… Крутая!!!

11.12.2011г.