Открывая белую дверь

Лаура Михралиева
Открываю белую дверь
Снежная вьюга бушует,
Спускаясь, снег на землю
Пируэты, в небе рисует.

Продолжает скрывать следы
Прохожих немного замерзших,
Продолжает свою игру
Под музыку ветра слушать.