Юля

Конрад Федоров
сонным утром
араматом волос
разбудила меня.
Робкий луч
пробивался сквозь плоть
темных штор
юля щурилась...
постели тепло
повисло в комнате.
смешная...курносый нос.
-ПАПА,Кофе готов!
моя умница...