Одинокое время подмяло меня

Евгений Германович Крысин
На конкурс http://www.stihi.ru/2011/12/10/6352

Эпиграф:

 одинокое время
 обняло меня обняло
 из холодной постели
 унесло меня унесло
 я слова запираю в шкаф
 зная тайны пустых листов
 древоточцы грызут стволы
 иероглифами пилы
====================
Ольга Арефьева. «Одинокое время»


одинокое время подмяло меня
и лягнуло по ходу копытом,
только мне не понравилась эта фигня
и, всандалив ему алфавитом,
я слова, начинённые множеством букв,
как картечью пальнул от досады,
и ловил попадания просто – на звук,
повторяя шальные тирады.

из холодной постели меня унесло
в негу тайных постельных визитов,
где таких одиноких встречают без слов
и без слов провожают транзитом,
укрывая в шкафу, нагишом – на балкон,
иероглифом скрюченным, нервным
выдворяют, когда,  одиноких персон
пригревают замужние стервы.