Ветер заплутал меж сосен...

Михаил Миммиев
Ветер заплутал меж сосен,
И уснул в пахучей хвое.
А у берега крутого в лодке оставались двое.
И кричала в листьях осень,
Не стесняясь в ярких красках.
И молчали в лодке двое,
Лица пряча в чёрствых масках.
Просыпался ветер в хвое.
Гладь воды будил дыханьем.
Целовались в лодке двое,
Перед долгим расставаньем.