***

Юрий Лазарев Николаевич
Белый день, покрытый белым снегом,
Словно начат с чистого листа..
Эх!  Его отметить бы разбегом,
Чтоб верстой сменялась бы верста,

Чтобы сбились в кучу оголтело
Мысли, одуревши от забот,
И паренье ощутило тело,
И душой почувствовать полёт.

Юрий Лазарев