Ласково кротко. ЯС

Фаина Соколова
Ласково кротко
Взглядом к тебе прикоснусь
Полным любовью

Чудо свершится -
Только почувствуй меня
Не пройди мимо

Лучиком солнца войду -
Душу согрею
Ауры тёплой волной
Сердце омою


***
Всё обещаю сделать, мой любимый,
Но обещай, что не пройдешь ты... мимо...

Ара Геворкян