Королева зима

Юрий Лазарев Николаевич
Светлым утром застыл,
Словно сказочный, лес,
Будто ночью копил
Миллионы чудес.

На еловых ветвях
Белым кружевом снег,
Кто - то плёл второпях,
Украшая ночлег.

А ведь это была
Здесь хозяйка сама:
Красоту навела
Королева зима.

Юрий Лазарев