И природа, и мысли... серы...

Дана Ден3
Рецензия на «Будь со мной» (Лана Майорова)
http://www.stihi.ru/2011/05/10/140

Дождь осенний смыл цвета-гамму.
И природа, и мысли ...серы...
Это видеть уже не странно.
Потерявшей... остатки Веры.
Отведенные дни на ,,счастье,,.
Не печалят, а рвут мне ...душу.
Постоянное в сердце ненастье.
,,Я чужого люблю...мужа...,,
Запиваю шампанским - смуту.
Улыбаюсь...но когти кошки.
В грудь вонзаются поминутно.
И шепчу я -,,еще немножко!,,
Говорю порой ,,Баста,хватит!,,
Но на стук его властный в двери.
Я бегу в его Страсть - объятье.
Рыбой гибнущей ... на нерест.