и. м. им

Лейла Истанбул
Потом, когда ты станешь взрослой,
Не пожалей об этих днях,
Не посчитай себя несносной
И верь в ту страсть, что на конях.

Как загорелась спичкой в пламя,
Раз в год хотя бы вспоминай.
На взгляд, который сильно ранил,
Зла не держи, в себе сжигай.

То, что хочу скомкать и бросить...
Пока живет во мне таким:
Прикосновенья лезвия жестким
И ядом, что нельзя запить.

Отдать мечту, смириться с болью,
Забить на взгляды и слова.
Я может справилась бы с ролью!!?
Да нет...склонилась голова
И умерла душа.
(ноябрь-11.12.2011 год)